Emoliente, Hidratante, Antienvelhecimento.
Obtido das nozes de macadâmia. É a maior fonte vegetal de ácido palmitoléico (25%) e rico em ácido oléico (40%).
É facilmente absorvido pela pele e cabelos lubrificando e mantendo o teor hídrico cutâneo.
O Óleo de Macadâmia é originário da Austrália e obtido pelo processo de prensagem da noz da Macadamia ternifolia L.
Tem coloração amarelo clara e com o refino torna-se ainda mais claro.
Tem grande utilidade na indústria cosmética, pois é facilmente absorvido pela pele promovendo sensível maciez.
O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado em loções e cremes hidratantes, tônicos faciais, óleos de banho, condicionadores capilares.
Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado.
Na pele promove a hidratação contínua evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce. Muito usado em cremes anti-ageing.
Produtos cosméticos e cosmiátricos para massagem e antienvelhecimento.

Óleo Vegetal de Macadâmia -100ml

R$11.00Preço
    OPHICINA DO CHEIRO
    Rua Jundiaí, 196 - Vinhedo -SP