O óleo é rico em ácido oléico, palmítico, linoléico, palmitoléico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%) consistindo de: Vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.
O óleo é anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas), emoliente, calmante e suavizante da pele. É
considerado um óleo não secativo. Como fitoterápico pode ser usado principalmente como anti-raquítico. Em fitocosmética é usado para
peles e cabelos secos e ressecados. Pode ser usado como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto,
óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol (protetores solares e produtos pós-sol), cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos. Mas também tem várias finalidades como alimentícia, na culinária, em cremes para face e mãos, em produtos para a pele, produtos para tratamento de estrias e rugas e é bastante usado em vários tipos de massagens, devido ser
um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida. Apresenta alta absorção de raios ultravioleta agindo como potente filtro solar.

Óleo Vegetal Abacate -100ml

R$11.00Preço
  • É rico em alfa-tocoferol, ácido linoléico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo revitalizando-o. Enriquecido com óleo essencial de Lavanda que atua como equilibrador físico, mental e emocional, antiestressante, calmante, desintoxicante, cicatrizante dos tecidos com queimaduras, cortes, esfoliações e acnes. Uso seguro em crianças e idosos.

OPHICINA DO CHEIRO
Rua Jundiaí, 196 - Vinhedo -SP